amaden
Иногда нам кажется что мы мстим жизни, но на самом деле мы мстим сами себе.
Недавно закончились одни из моих отношений. Хотя отношениями назвать это было сложно, мы переписывались больше года, болтали обо всем и ни о чем, так часто бывает... Было весело, было грустно, было скучно, иногда надоедало, когда-то хотелось удалить все контакты, что бы не видеть тот бред, что мне писали, но общаться хотелось, просто для того, что бы получить возможность забыть обо всем и побыть тем, кто ты на самом деле.
Не буду представлять себя белой и пушистой, я играла с этим человеком - проверяла, что будет, если сказать то или это, он это знал и принимал правила игры, почему не знаю, но причины у него на это явно были=) Он очень любил обсуждать мои отрицательные качества, при этом не забывал указывать на положительные, однако, было одно но... все это он писал с себя, а не с меня.
И все вроде было прекрасно, до того момента, пока я не решила поговорить о нем. И тут началось... Узнала я о себе много нового=))), его пожелания мне счастливой жизни выглядели как проклятья, как будто он мечтал отправить меня в ад на сковородку к черту... После этого он исчез, просто удалил себя из всех контактов.
К чему я это пишу? Нужно быть готовым к тому, что если ты указываешь на недостатки человека, то он когда-нибудь укажет тебе на твои.

@музыка: Зимовье зверей - Опоздавший

@темы: отношения